ПАО "Камаз" в 2021 году планирует удвоить производство электробусов

ПАО "Камаз" в 2021 году планирует удвоить производство электробусов

ПАО "Камаз" в 2021 году планирует удвоить производство электробусов 14.09.2020

ПАО "Камаз" планирует в 2021 году вдвое увеличить объемы производства электробусов, сообщил в интервью на площадке интеллектуального делового пространства "100% Татарстан" генеральный директор ПАО "Камаз" Сергей Когогин.

"Кто бы мог подумать, что электробус, о котором я говорю, за короткое время станет серийным продуктом. Мы сегодня производители и немаленькие, в этом году мы больше 200 единиц изготовим, на следующий год наши планы - удвоить объем производства. Этот продукт, ну как бы я сказал так, когда мы его представляли в июне прошлого года в Стокгольме на мировом транспортном форуме вместе с Москвой, я сам ходил осматривал все, что там было. Я не считаю, что наш продукт чем-то уступал остальным", - сказал он.

"Камаз" является крупнейшим российским производителем грузовых автомобилей и входит в двадцатку ведущих мировых производителей. Крупнейшими акционерами "Камаза", согласно размещенной на сайте компании информации, являются госкорпорация "Ростех" (47,1%), ООО "Автоинвест" (23,54%) и германский автоконцерн Daimler (15%).


Интеллектуальное деловое пространство и коммуникационная платформа для взаимодействия с партнерами и экспертами "100% Татарстан" открылась в день празднования столетия республики. С 30 августа по 10 сентября на платформе проводятся панельные дискуссии, мастер-классы и лекции по направлениям и отраслям, в которых республика добилась успеха.

Возврат к списку


Комментарии:
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений