Автопилот 4 уровня презентуют в Китае

Автопилот 4 уровня презентуют в Китае

Автопилот 4 уровня презентуют в Китае 25.09.2020

Китайский холдинг BAIC, выпускающий машины в том числе под брендом Beijing, привезет на будущий Пекинский автосалон электрический шоу-кар Radiance с автопилотом четвертого уровня. Новинка выступит в роли предшественника серийного седана, который станет флагманом марки.

Что значит 4 уровень автопилота:

Автомобиль самостоятельно разгоняется, замедляется, следит за окружением на 360 градусов. Принимает самостоятельные решения при динамическом вождении. Осуществляет все функции, но находится под контролем водителя. Пока что Радианс, будет первым автомобилем с таким уровнем автопилота.

Судя по единой фотографии, Beijing Radiance - это нечто среднее между Lucid Air и голландским электромобилем Lightyear One. Седан отличается коротким капотом, просторным пассажирским отсеком, "дорогим" декором (речь, в частности, идет о хромированных молдингах от передней к задней стойки) и светотехникой с трехмерным эффектом.

Параметры силовой установки Radiance держатся в секрете. Возможно, в шоу-кара будет несколько электромоторов и батарея большой мощности, так как заявленный пробег при движении с равномерной скоростью - около 800 километров (цикл не уточняется). В списке оснащения есть автопилот четвертого уровня.

Возврат к списку


Комментарии:
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений